08:55
+7 C°
Пробки:   1
$
69.8104
81.0289

Иосиф Пригожин осудил Сергея Соседова за слова о Примадонне

26 августа 2021
3449
1 мин.
5
Иосиф Пригожин осудил Сергея Соседова за слова о Примадонне

Критик Сергей Соседов на протяжении последнего времени то и дело критикует исполнительницу Аллу Пугачеву. Не так давно в одной из бесед с представителями прессы мужчина отметил, что видит в лице Примадонны старую и несчастную женщину, которая уже давно от всего устала.

Как заявлял Соседов, он категорически не верит картине, которую пытается показывать публике Максим Галкин. Телевизионный ведущий всячески демонстрирует общественности, будто они с Пугачевой, несмотря на довольно серьезную разницу в возрасте, являются очень счастливой и любящей парой.

Кроме того, критик уверен, что и как исполнительница Примадонна уже давно себя исчерпала. Многие с ним, конечно же, категорически не согласны. Например, продюсер Иосиф Пригожин считает слова Соседова самым настоящим «скотством».

По словам супруга исполнительницы Валерии, свою строгую позицию он может объяснить тем, что Пугачева является женщиной, супругой и матерью, поэтому подобные высказывания в ее адрес абсолютно недопустимы. По мнению продюсера, на месте Примадонны он бы уже давно подал на критика в суд за подобные слова.

Также Пригожин добавил, что это возмутительные поступки со стороны Соседова. Он не понимает, почему мужчина позволяет себе осуждать человека, который вообще никого не трогает.

Персоны 5 в новости

Журналист, музыкальный критик
Персона
Телеведущий
Персона
Продюсер
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию