08:26
-1 C°
Пробки:   0
$
73.7426
83.2406

Екатерина Варнава рассказала, что у нее случился выкидыш

27 августа 2021
2817
1 мин.
2
Екатерина Варнава рассказала, что у нее случился выкидыш

Телеведущая Екатерина Варнава уже давно с успехом поднялась по карьерной лестнице российского шоу-бизнеса. Теперь же приоритетом артистки является желание стать мамой. Недавно знаменитость рассказала о случившемся выкидыше на раннем сроке беременности.

Варнава призналась, что только спустя время захотела поделиться личной драмой. Она объяснила, что никогда не выбирала: рожать или прерывать беременность, а всегда хотела испытать радость материнства. 36-летняя актриса узнала о состоявшейся беременности на трехмесячном сроке, но произошло отторжение плода. Все случилось внезапно, быстро и хаотично, но звезда шоу-проекта «Comedy Woman» уже успела себя визуализировать с округлившимся животом и в роли мамы. Также Екатерина Варнава подчеркнула, что очень любит детей и всегда считала, что с ними намного интереснее проводить время, чем со взрослыми.

На данный момент телеведущая состоит в отношениях с режиссером Александром Молочниковым. Пара не спешит узаконить отношения, но стать родителями хотят уже сейчас. После случая с выкидышем Варнаву возмущает беспардонность и наглость людей, которые задают нетактичные вопросы или советуют ей рожать. Артистка считает подобное поведение со стороны общественности не просто нарушением личных границ, но и «плевком» в личное пространство. Она обозначила: когда спрашивают о материнстве у женщины после 36 лет, становится понятно, что до человека, задающего такой вопрос, не доходит факт вероятных на это причин.

Персоны 2 в новости

российский актёр и режиссёр театра и кино, сценарист
Персона
Телеведущая, киноактриса, хореограф
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7911802768
Умерли за год
54893818
Родились за год
135048508