07:40
+4 C°
Пробки:   2
$
69.5526
80.7019

Мария Миронова рассказала, как решилась родить после 40 лет

12 сентября 2021
2961
1 мин.
2
Мария Миронова рассказала, как решилась родить после 40 лет

В завершении сентября 2019 года актриса Мария Миронова стала мамой во второй раз. У знаменитости родился наследник Федор. Во время вынашивания ребенка у артистки возникало немало страхов из-за поздней беременности. Несмотря ни на что, у кинодеятельницы родился здоровый малыш.

Теперь же Миронова советует представительницам прекрасного пола, которые решились рожать после 40 лет, ничего не бояться, следовать рекомендациям медиков и надеется на лучшее. По словам актрисы, в ее случае были некоторые опасности из-за здоровья и возраста. При этом во время «интересного» положения женщина наблюдалась у двух специалистов. Один врач полностью подтвердил все страхи артистки, а второй – опроверг и в результате доказал, что был прав. Медик считал, что все будет хорошо. Как утверждает знаменитость, очень важно думать о хорошем исходе. Сама она в этом убеждалась далеко не один раз.

Миронова не стала скрывать, что физически ей было тяжело, однако она старалась не концентрировать собственное внимание на негативных моментах. Она привыкла выбирать позитивно-конструктивный ракурс зрения.

За позднее «интересное» положение Миронову не раз критиковали в Сети. Знаменитость старалась все злые слова пропускать мимо ушей.

Необходимо напомнить, что у Мироновой есть старший наследник Андрей от первого мужа, предпринимателя Игоря Удалова. К слову, первый сын артистки старше второго на 27 лет.

Персоны 2 в новости

Предприниматель
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию