03:05
+4 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

Ольга Бузова собралась поступать в МГУ

15 сентября 2021
2095
1 мин.
4
Ольга Бузова собралась поступать в МГУ

Ольга Бузова не ограничилась выступлением во МХАТе и танцами на пилоне. Трудоспособная артистка продолжает покорять новые вершины. Певица старается игнорировать нелестные высказывания в свой адрес и идти прямо к целям и мечтам. На днях она поделилась с поклонниками, что собирается поступать в Московский государственный университет.

Бузова рассказала, что смотрела исторический сериал на ТВ-3, который позволил ей по-новому взглянуть на историю. Певица была удивлена, почему в школе никто так грамотно и захватывающе не рассказывал о цикличности исторических процессов, как в увиденном ею сериале. Артистка стала читать об истории и вдохновилась еще больше на развитие в этом направлении. Знаменитость поинтересовалась у своей аудитории, есть ли среди нее люди, которые являются выпускниками исторического факультета МГУ и спросила, что поклонники думают о ее затее.

Большинство фанатов поддержали актрису в ее желании пойти учиться. Поклонники восхитились энергичностью и жизненным настроем теледивы, признавшись, что теперь сами заинтересовались историей. Однако были и те, кто вспомнил безграмотность телеведущей в период работы на «ДОМе-2», когда она не знала период начала и окончания Великой Отечественной войны.

Стоит напомнить, Бузова окончила школу с красным дипломом, знает несколько языков и имеет высшее образование. Знаменитость училась на факультете геоэкологии и географии, но судьба привела ее в шоу-бизнес.

Персоны1 и Компании3 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
ТВ-3
Организация
МХАТ им. М. Горького
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию