01:37
+4 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

Сергей Соседов неожиданно расхвалил Ольгу Бузову

18 сентября 2021
2936
1 мин.
2
Сергей Соседов неожиданно расхвалил Ольгу Бузову

Критик Сергей Соседов зачастую в негативном русле высказывается в отношении знаменитостей шоу-бизнеса. Например, неоднократно он отрицательно отзывался об исполнительнице и телевизионной ведущей Ольге Бузовой. При этом сейчас он неожиданно стал расхваливать артистку.

По словам Соседова, вместе с исполнительницей он принимал участие в съемочном процессе белорусского проекта «Х-фактор». Во время работы она буквально шокировала его собственным предложением. Как выяснилось, Бузовой хотелось работать без выходных и даже без перерыва на обед.

Как заявил критик, артистка является невероятной трудягой. Было очевидно, что она согласилась на участие в проекте не просто так. Бузова старалась максимально вникать во все подробности шоу, отдавая всю себя. Она была готова трудиться без перерыва.

В результате Соседов все же смог убедить артистку сделать хоть перерыв на обед. В завершении съемочного процесса у мужчины случился сильный упадок сил. На протяжении двух дней он даже не мог подняться с кровати. В то же время он отметил, что группа, которая работала в рамках белорусского проекта, сделала огромное дело.

Необходимо напомнить, что ранее Соседов заявлял о том, что Бузова стала популярной по случайному стечению обстоятельств.

Персоны 2 в новости

Журналист, музыкальный критик
Персона
Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию