02:24
+4 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

Анфиса Чехова рассказала о причинах развода с Гурамом Баблишвили

21 сентября 2021
2193
1 мин.
4
Анфиса Чехова рассказала о причинах развода с Гурамом Баблишвили

Телевизионная ведущая Анфиса Чехова поучаствовала в создании одного из крайних выпусков телевизионного проекта «Судьба человека». В студии канала «Россия 1» знаменитость рассказала, почему оформила развод со своим супругом Гурамом Баблишвили.

По словам звезды телевидения, у нее было счастливое семейство. Пара жила под одной крышей на протяжении семи лет, а потом каждый пошел своей дорогой. К слову, избранники в свое время даже вместе играли в одной театральной постановке. В результате им удалось расстаться мирно. Как утверждает Чехова, их с Баблишвили никогда не интересовало, что будет дальше, так как они предпочитали жить здесь и сейчас.

Ведущая отметила, что будущего с актером у них не было. В этом она уверена на все 100%. Постепенно у них стали возникать некоторые разногласия, поэтому звезда поняла, что ее избраннику нужна совершенно иная женщина, а ей - другой мужчина. Тогда Баблишвили хотел жить в Грузии, а она там не смогла находиться. Постепенно у них стали совершенно разные интересы, что и привело к дальнейшему разводу.

Необходимо напомнить, что ведущая в 2012 году родила актеру наследника. В 2017 году семья распалась.

Персоны2 и Компании2 в новости

Телеведущая, актриса
Персона
Россия 1
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию