03:55
-4 C°
Пробки:   0
$
73.7426
83.2406

Влад Кадони рассекретил возраст своей избранницы

12 октября 2021
2764
1 мин.
1
Влад Кадони рассекретил возраст своей избранницы

Ведущий скандального телевизионного проекта «Дом-2» Влад Кадони очень счастлив в новых романтических отношениях. Со своей возлюбленной мужчина проводит буквально все свободное от работы время.

Видеоролик одной из совместных с избранницей прогулок мужчина опубликовал на просторах персонального микроблога. Пара шла по улице, и вдруг Кадони назвал возраст своей любимой девушки. Ведущий поинтересовался у избранницы, почему она считает себя женщиной, если моложе его почти на десять лет. В ответ девушка спросила, как бы мужчина хотел, чтобы она себя называла. Сам Кадони в шутку предположил, что его возлюбленная постарела рядом с ним душой, так как он выпил из нее все соки.

Необходимо напомнить, что ведущему в августе текущего года исполнилось 35 лет. Следовательно, возлюбленной Кадони не более 26 лет.

Изначально мужчина предпочитал скрывать свою избранницу от публики. При этом позднее он все же представил ее своим верным поклонникам, заявив, что чувствует себя счастливым рядом с этой девушкой. Фанаты Кадони были единодушны, так как они все назвали девушку настоящей красавицей.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7911995653
Умерли за год
55025915
Родились за год
135373490