04:39
-4 C°
Пробки:   0
$
73.7426
83.2406

Алена Хмельницкая рассказала о мерах безопасности на съемках в Испании

13 октября 2021
2240
1 мин.
3
Алена Хмельницкая рассказала о мерах безопасности на съемках в Испании

50-летняя кинодеятельница Алена Хмельницкая приняла участие в съемочном процессе многосерийной ленты Netflix «Из холода». Работа проходила в нынешнем году в Испании. По словам знаменитости, там совершенно иное отношение к вопросам, которые касаются эпидемической безопасности.

Как отметила Хмельницкая, медицинские маски приходилось носить всем. Например, операторы и продюсеры ходили в двух масках. Актерам их можно было снимать только в тот момент, когда они входили в кадр. На съемочных площадках были зеленые, желтые и красные зоны. В красных без масок находиться категорически запрещено, а в зеленых съемочная группа ела. К слову, это было на улице, а между столиками стояли защитные экраны.

Также Хмельницкая добавила, что артистам приходилось сдавать тесты на опасный коронавирус по три раза в неделю. При этом не только им, но и их родственникам, которые приехали в Испанию. Всей съемочной группе запрещено было улетать на выходных домой.

По мнению актрисы, эти меры являются правильными. В киноленту были вложены серьезные денежные средства, поэтому никому не хотелось, чтобы рабочий процесс остановился.

Хмельницкая не стала скрывать, что на съемках чувствовала себя более свободно, нежели остальные, так как перед поездкой переболела вирусом. К слову, артистка получила волну негатива со стороны публики, когда вернулась в Россию. Многие посчитали, что звезда не должна была соглашаться на эту работу во время пандемии.

Персоны1 и Компании2 в новости

советская и российская актриса театра и кино, телеведущая.
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912002913
Умерли за год
55030887
Родились за год
135385722