08:45
+3 C°
Пробки:   2
$
75.5873
84.9526

Депутат Макаров выступил против поддержки бедных россиян

25 октября 2021
4217
1 мин.
3
Депутат Макаров выступил против поддержки бедных россиян

Депутат Госдумы Андрей Макаров, занимающийся вопросами налогов и бюджета, выступил против поддержки бедных россиян. «Вертолетные» деньги не станут драйвером развития экономики.

Во всем мире уровень бедности начал расти в прошлом году. В России показатель, напротив, сократился на 12,1%. Фундаментальные изменения обусловлены эффективными решениями президента Владимира Путина. Для преодоления кризиса и трудоустройства всех нуждающихся предстоит сделать многое, но первым положительным аспектом можно считать сокращение числа малоимущих.

Разумная бюджетная политика помогла выполнить все социальные обязательства. В прошлом году под них заложили 700 млрд рублей. В 2021 году финансирование выросло до 1 трлн рублей, но и это не пределе. Ежегодно выделяются огромные суммы, указывающие на то, что государства готово поддерживать народ на постоянной основе. В связи с этим нет необходимости «разбрасываться» деньгами и вводить новые пособия.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущий, депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия»,один из авторов части первой Налогового кодекса Российской Федерации
Персона
Президент Российской Федерации
Персона
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910617903
Умерли за год
54082365
Родились за год
133052190