05:41
-3 C°
Пробки:   0
$
73.7426
83.2406

Алиса Мон призналась, что боится вступать в новые отношения

25 октября 2021
2202
2 мин.
1
Алиса Мон призналась, что боится вступать в новые отношения

Эстрадная исполнительница Алиса Мон уже на протяжении 20 лет отдает предпочтение одиночеству и, по всей видимости, на это есть какие-то определенные причины. За артисткой ухаживают разные представители сильного пола, однако она все еще не готова вступать с ними в романтические отношения из-за ранее полученной психологической травмы. В одном из крайних интервью знаменитость рассказала все подробности данной ситуации.

По словам Мон, опыт неудачного официального брака сказывается до настоящего времени. По словам звезды, на протяжении многих лет она терпела негативное отношение со стороны бывшего супруга Сергея Муравьева, который являлся ее продюсером. Мужчина терроризировал ее, поднимал на нее руку и даже запирал дома. Как утверждает исполнительница, мужчина унижал ее всевозможными словами.

Очень долго артистка собиралась с силами, чтобы бросить столицу. В результате она вместе с наследником сбежала от тирана к своим родителям, подав на развод. Также Мон добавила, что вся эта история не прошла для нее бесследно. Сейчас она с опаской относится мужчинам, которые проявляют по отношению к ней хоть малейшую грубость. Женщина считает, что именно с неудачным браком и связана ее давняя жизнь без представителя сильного пола.

Исполнительница неоднократно пыталась построить роман, но у нее ничего из этого не получалось. В настоящее время она дает советы тем женщинам, которые оказались в аналогичной ситуации. Как считает Мон, браки распадаются, когда представительницы прекрасного пола начинают осознавать, что они с детьми больше не пребывают в безопасности.

Сейчас для артистки основным мужчиной является ее наследник Сергей. Ему на данный момент уже 31 год, и он тоже занимается музыкой. По словам Мон, в трудные минуты ее всегда спасала забота о любимом сыне.

Персоны 1 в новости

Певица
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912013143
Умерли за год
55037893
Родились за год
135402958