08:22
+3 C°
Пробки:   2
$
75.5873
84.9526

Мария Порошина считает маленького сына самым мудрым человеком в семье

28 октября 2021
3052
2 мин.
1
Мария Порошина считает маленького сына самым мудрым человеком в семье

Три года назад Мария Порошина родила сына Андрея. Личность отца мальчика общественности неизвестна, так как знаменитость тщательно скрывает этот факт. Недавно Порошина рассказала о наследнике, назвав его очень любознательным и серьезным.

После рождения малыша Порошина оставалась в декрете совсем недолго. Она быстро вернулась к профессиональной деятельности, но и сейчас старается все свободное время уделять детям.

Порошина объяснила, что любой ребенок является всеобщим любимцем, а мама одинаково любит и старших, и младших детей. Однако не зря существует высказывание, согласно которому малышей до 7 лет называют ангелами. Каждая улыбка или поступок трехлетнего Андрея вызывают у всех ответную улыбку и умиление. 47-летняя актриса уверяет, что сын, несмотря на столь юный возраст, умеет шутить, как взрослый.

Знаменитость предположила, что раннее развитие ребенка связано с его постоянным нахождением среди детей разного возраста, ведь у Порошиной есть еще 4 дочери. По мнению актрисы, близкие родственники берут друг с друга пример и даже баловаться начинают раньше времени. Также многодетная мама восхищается умственными качествами своего наследника, так как ребенок всегда все замечает, обдумывает и никогда не спешит что-то спонтанно сделать. Телезвезда назвала сына самым мудрым человеком в семье. Все близкие Андрея берегут его и заботятся о спокойствии мальчика, который является любимцем сестер. Однако сейчас малыш уже и сам научился оберегать свое личное пространство.

Кроме прочего, Порошина рассказала, что иногда и наказывает наследников за проказы. Если звездная мама видит, что кто-то из них начинает обманывать или не слушаться, то она просто перестает с ними разговаривать. Актриса считает этот способ наказания действенным, так как, вспоминая свое детство, понимает: когда родители игнорировали ее за неподобающее поведение, это было худшим наказанием для маленькой девочки.

Теледива убеждена во вреде криков, обвинений или оскорблений. В семье Марии Порошиной принято не повышать друг на друга голос, а старшие члены семьи должны отвечать за младших. Более того, артистка поручает каждому наследнику мелкие задания по уборке жилья, и дети всегда выполняют наставления родительницы.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910614108
Умерли за год
54079766
Родились за год
133045796