12:05
+9 C°
Пробки:   5
$
58.2087
60.3851

Директор Владимира Конкина рассказала, как чувствует себя актер

20 января 2022
2542
1 мин.
2
Директор Владимира Конкина рассказала, как чувствует себя актер

Директор кинодеятеля Владимира Конкина Елена Переслени поучаствовала в новом выпуске телевизионного проекта «Пусть говорят». На «Первом канале» женщина отметила, что на нее и на артиста оказывают серьезное давление.

По словам женщины, после смерти наследницы Конкина, артист не получил никаких соболезнований. Вокруг все говорили, что актер является плохим отцом. Также Переслени отметила, что у нее часто интересуются, как мужчина себя чувствует. Она всем отвечает, что как после смерти наследницы. Он пережил все страдания. Дочка навсегда останется для него ребенком.

Как заявила представительница артиста, Конкин был потрясен письмом от директора спортивного клуба, где утонула его наследница. Получив послание через адвоката, актер стал рыдать. Кинодеятель ждал, что директор комплекса придет на могилу его дочки с цветами, но этого так и не произошло. Мужчина постоянно пребывает в состоянии депрессии.

Необходимо напомнить, что наследница Конкина ушла из жизни в возрасте 32 лет. Она утонула в бассейне спортивного центра.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7952468503
Умерли за год
23350885
Родились за год
57447310