23:08
+9 C°
Пробки:   3
$
62.4031
64.9358

Владимир Стеклов поделился, какого жениха хочет видеть рядом с дочерью

25 января 2022
2447
1 мин.
1
Владимир Стеклов поделился, какого жениха хочет видеть рядом с дочерью

У актера Владимира Стеклова есть три наследницы. Старшая дочь уже давно состоит в официальном браке, младшему ребенку артиста недавно исполнилось лишь 4 года, а вот средняя не успевает отбиваться от ухажеров. Знаменитость поделился, какого бы спутника жизни хотел видеть рядом со своим близким человеком.

Стеклов старше своей жены Ирины на 33 года. Заслуженный артист РСФСР любит супругу, но признался, что для дочери не хотел бы жениха гораздо старше нее. 74-летний артист подчеркнул: между его детьми очень большая разница в возрасте, и 23-летней средней дочери он не пожелал бы возлюбленного, как он сам.

Зимой 2018 года Стеклов снова стал папой, супруга подарила ему дочь Арину. Старшей наследнице творческого деятеля от первого брака Агриппине сейчас 48 лет. К появлению младшего ребенка артист совсем не был готов. Кроме того, жене знаменитости врачи ставили диагноз – бесплодие. Несмотря на все страхи, влюбленные наслаждаются родительским временем и с удовольствием воспитывают маленькую девочку.

С появлением Аришы Стеклов стал замечать, что его характер стал намного мягче. Супруга уверяет актера, что ребенок очень похож на отца, в том числе и взрывным характером, поэтому с дочкой приходится идти на компромисс. Телезвезда очень любит проводить время с семьей: артист читает дочке, играет с ней в кукольный театр и даже укладывает спать.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7951627498
Умерли за год
22774924
Родились за год
56030344