09:02
+20 C°
Пробки:   3
$
60.6229
62.5156

Ксения Бородина резко высказалась о сбежавших из России знаменитостях

19 апреля 2022
5303
1 мин.
9
Ксения Бородина резко высказалась о сбежавших из России знаменитостях

Ксения Бородина на протяжении долгого времени трудится на телевидении и знает многочисленные нюансы из мира шоу-бизнеса. Сама она обрела известность благодаря телевизионному проекту «Дом-2». Со временем знаменитость заметно разбогатела.

Теперь Бородина живет в большом доме в одном из престижных районов, а также занимается воспитанием дочерей Теоны и Маруси. С супругом Курбаном Омаровым она оформила развод в 2021 году. Знаменитость телевидения самостоятельно старается обеспечивать себя и наследников.

Обычно Бородина нередко путешествует. Например, в феврале она ездила в Дубай с наследницами, однако, в отличие от многих звезд, вернулась в Россию. Телевизионная ведущая просто организовала для дочек каникулы на море. При этом тех, кто покинул РФ за последние два месяца, она осуждает. При этом касается это только тех личностей, которые плохо говорят о своей родине. По мнению женщины, такие люди поступают абсолютно неправильно.

По словам Бородиной, значит людям есть на что уезжать и жить заграницей и они с чем-то не согласны. У всех могут быть разные причины. Но она категорически не понимает тех, кто поливает родное государство грязью. Как считает знаменитость, где человек родился, там он и пригодился.

Напомним, что Российскую Федерацию покинули такие знаменитости, как Максим Галкин, Алла Пугачева, Егор Крид и Алишер Моргенштерн. Ведущий Иван Ургант и журналистка Ксения Собчак тоже уезжали из страны, однако потом вернулись.

Персоны8 и Компании1 в новости

российский видеоблогер и музыкант, Признан иноагентом в РФ
1 место
Бизнесмен
2 место
Телеведущий
6 место
Актер и телеведущий
7 место
Телеведущая
8 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971446308
Умерли за год
36347806
Родились за год
89422036