23:34
+18 C°
Пробки:   2
$
60.3164
61.1615

Елена Малышева высказалась о пребывании в другой стране

11 мая 2022
5186
2 мин.
5
Елена Малышева высказалась о пребывании в другой стране

Телевизионная ведущая Елена Малышева вместе с супругом оказалась за пределами Российской Федерации. День Победы знаменитость встречала далеко от родины. Примечательно, что она пребывает в восторге от местной культуры и менталитета.

Вместе с избранником Малышева провела майские торжества в Узбекистане. В поездке телевизионная ведущая знакомилась с местной культурой, многочисленными достопримечательностями и национальной кухней.

По словам Малышевой, Ташкент укутал их с мужем любовью и гостеприимством людей. Все они имеют открытые сердца и прекрасно относятся к Российской Федерации и русским. Знаменитость посоветовала верным поклонникам поехать в Узбекистан, если у них есть желание посмотреть на уникальную историю, почувствовать любовь всех людей и попробовать очень вкусную кухню.

Кроме того, на просторах своей страницы в Telegram ведущая дала подписчикам несколько советов. Она порекомендовала сходить на рынок, попробовать самсу и плов. Также она советует в обязательном порядке приобрести традиционную одежду. Она утверждает, что в соответствующем наряде будет комфортно, современно и модно.

Следует отметить, что Малышева провела в Ташкенте всего один день, однако это ей абсолютно не помешало влюбиться в город. Прохожие узнавали телевизионную ведущую и встречали ее объятиями и комплиментами. Такое отношение, как признается женщина, оставило весьма приятный отпечаток на путешествии. По словам знаменитости, в будущем она обязательно туда вернется снова.

Малышева отметила, что в Узбекистане во всем чувствуется дружелюбная атмосфера и любовь людей к окружающим. Там очень много туристов, и это государство стоит того, чтобы туда приехать.

Необходимо напомнить, что «Первый канал» приостановил на некоторое время трансляцию проекта «Жить здорово!». Изначально в Сети сообщалось, что в эфир программа вернется в сентябре, однако сейчас появляются слухи, что пока неизвестно, когда передача вновь выйдет на экраны. Пресс-служба телевизионного канала опровергает все домыслы, утверждая, что программа закрыта только на время.

Персоны1 и Компании4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7970877388
Умерли за год
35958182
Родились за год
88463492