00:08
+14 C°
Пробки:   0
$
55.2987
52.7379

Власти России выделили 200 млрд рублей на страховые пенсии и пособия

1 августа 2022
3133
1 мин.
5
Власти России выделили 200 млрд рублей на страховые пенсии и пособия

Власти России выполнят взятые на себя социальные обязательства даже под западными санкциями, поэтому уже изыскали 200 млрд рублей на страховые пенсии и пособия. Сведения появились на сайте нормативно-правовых актов.

В документе говорится, что трансферт будет предоставлен Министерству финансов для дальнейшей передачи в ПФР. Сотрудники фонда распределят деньги на выплату обязательных пенсий. В результате исполнение страховой части обязательств достигнет 100%.

Михаил Мишустин, занимающий пост премьер-министра, рассказал, что выплаты предназначены только пенсионерам, которые при достижении пенсионного возраста не стали продолжать рабочую деятельность. Минфину, находящемуся под управлением Антона Силуанова, поручено контролировать расходование денег. Отчет от ведомства требуется подготовить к марту следующего года.

Персоны2 и Компании3 в новости

Председатель Правительства Российской Федерации
1 место
Министр финансов Российской Федерации
2 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983475798
Умерли за год
44586184
Родились за год
109689904