11:12
-8 C°
Пробки:   1
$
61.7749
64.9868

Прилучный заявил, что не считал Карпович своей девушкой

13 сентября 2022
2563
2 мин.
3
Прилучный заявил, что не считал Карпович своей девушкой

После развода с Агатой Муцениеце Павел Прилучный нашёл утешение в объятиях Мирославы Карпович. Впрочем, по словам «мажора», его девушкой она никогда не была.

Ещё в 2020-ом году Прилучный и Муцениеце, у которых на тот момент было двое общих детей, решили разойтись. Идиллия, которую видели фанаты звёздной пары, оказалась обманчивой. В действительности Прилучный часто позволял себе «вольности», а иногда и поднимал руку на свою супругу, о чём сообщила сама Муцениеце накануне развода. В это же момент в сети появились слухи о том, что звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович встречается с Прилучным, который ещё был официально женат. Они вместе играли на сцене спектакля «Косметика врага», где между ними и могла возникнуть та самая неудержимая связь.

Сам Прилучный не афишировал свои отношения с Карпович, но после развода стал регулярно появляться в её компании. Вместе они провели и совместный отдых. Всем тогда казалось, что дело постепенно движется к новой свадьбе. Однако надежды фанатов Карпович, которые хотели видеть своего кумира замужем за Прилучным, не оправдались.

Несколько недель назад актёр сыграл свадьбу со своей молодой коллегой Зепюр Брутян. Он познакомился с ней на съёмках сериала «В клетке», после чего у них закрутился бурный роман. Прилучный долго не думал и сделал предложение, поскольку не смог устоять перед очарованием молодой армянской актрисы.

После свадьбы Прилучный выступил с заявлением. Он сообщил, что никогда и не считал Карпович своей девушкой. Естественно, что актриса не смогла простить подобное предательство своему «другу», к которому по-прежнему могла сохранять романтические чувства. Она отказалась играть с ним в одном спектакле.

Вскоре в сети появились теории о том, почему же Прилучный решил бросить Карпович. По мнению поклонников артиста, ему могла не понравиться внешность девушки, ведь без косметики она выглядит не особенно привлекательно. Большинство фото, выставленных Карпович в социальные сети, подвергаются редактированию. Естественные фотографии показывают все дефекты её красоты. Некоторые фанаты отметили, что Карпович отдала Прилучному свою молодость, а он теперь не считает нужным даже назвать её своей «бывшей».

Персоны 3 в новости

Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7998554158
Умерли за год
54912576
Родились за год
135094656