11:42
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Врачи выявили проблемы с мозгом у Владимира Вдовиченкова
Врачи выявили проблемы с моз...
Подписка на рассылку

Врачи выявили проблемы с мозгом у Владимира Вдовиченкова

14 ноября 2022
3086
2 мин.
2
Врачи выявили проблемы с мозгом у Владимира Вдовиченкова

Популярный российский актёр Владимир Вдовиченков, запомнившийся многим поклонникам по роли в фильме «Бумер», на протяжении десятков лет работает буквально сутками, не жалея себя и собственного здоровья. Такой плотный рабочий график приводит к печальным последствиям.

На днях в сети появились тревожные новости, касательно состояния здоровья исполнителя главной роли в нашумевшей комедии «Батя», Владимира Вдовиченкова. Актёр почувствовал острое недомогание, сопровождающиеся сильным головокружением, слабостью и головной болью. Его супруга Елена Лядова была вынуждена вызвать «Скорую помощь», поскольку сам артист крайне не любит обращаться к медикам.

Прибывшие на место врачи провели диагностику и выяснили, что у актёра имеются серьёзные проблемы с мозговой активностью. Функциональные нарушения проявляются на фоне снижения его кровяного питания. Как обычно, Вдовиченков отказался ехать вместе с медиками в больницу, чтобы пройти более детальное обследование и выявить причину недомогания.

Врачи рекомендуют актёру изменить свой плотный рабочий график и найти в нём место для посещения докторов. В противном случае симптомы могут проявляться более остро, а состояние здоровья будет стремительно ухудшится.

Минувшим летом Вдовиченков отметил своей пятьдесят первый День рождения. Актёр редко жалуется на проблемы со здоровьем, предпочитает проводить время на съёмочной площадке, а не в общении с медиками. Ежегодно выходят фильмы с его участием.

Вдовиченков несколько лет женат на своей коллеге Елене Лядовой. Сам артист не любит распространяться о подробностях своей личной жизни. Неоднократно он заявлял, что супруга постоянно меняет его в лучшую сторону. Со временем он стал более спокойным, в чём-то сентиментальным. Любовь провоцирует его на проявление самых искренних чувств. Актёр перестал волноваться, расслабился и старается держать свои эмоции под контролем.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105003908
Умерли за год
9028926
Родились за год
22212756