23:30
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Наследница Любови Успенской сильно преобразилась
Наследница Любови Успенской ...
Подписка на рассылку

Наследница Любови Успенской сильно преобразилась

16 ноября 2022
3180
1 мин.
2
Наследница Любови Успенской сильно преобразилась

32-летняя Татьяна Плаксина, дочь Любови Успенской, стала выглядеть гораздо лучше благодаря пластическим операциям. Она смогла вернуться к прежней жизни и теперь у нее все наладилось.

Именитая певица потратила немало сил и средств, чтобы реабилитировать свою дочь. В прошлом у Татьяны были большие проблемы со здоровьем, которые многие связывают с наркотической зависимостью, хоть официальных заявлений об этом и не поступало. Сейчас есть информация, что ее мать Любовь Успенская основательно занялась реабилитацией своего единственного ребенка. После прохождения курса терапии Татьяна перенесла несколько операций по изменению внешности. Теперь она выглядит весьма привлекательно и жизнерадостно. Девушка активно ведет социальную жизнь и занимается любимыми делами – она художница и инструктор по йоге. Также даром не прошли занятия по вокалу – у Татьяны Плаксиной вышел дебютный музыкальный альбом.

На обложке этого альбома девушку сложно узнать. Многие поклонники молодой звезды отметили, что черты ее лица сильно изменились, даже с учетом использованных на фото фильтров. Любовь Успенская смогла не только изменить свою дочь внешне, вернув ей былую привлекательность, она также вернула ей уверенность в себе и повысила самооценку настрадавшейся девушки. Татьяна, в свою очередь, очень извиняется перед матерью и неустанно благодарит ее за помощь.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
eg.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106308728
Умерли за год
9922530
Родились за год
24411180