20:02
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Гарик Мартиросян рассказал о новых проектах, в которых сейчас работает
Гарик Мартиросян рассказал о...
Подписка на рассылку

Гарик Мартиросян рассказал о новых проектах, в которых сейчас работает

13 декабря 2022
3393
1 мин.
5
Гарик Мартиросян рассказал о новых проектах, в которых сейчас работает

Гарик Мартиросян известен многим в нашей стране как опытный юморист, за спиной у которого игра в КВН и полномасштабное участие в Comedy Club, где он успел и посмешить, и поруководить. В 2017 году комик покинул свой пост в комедийном шоу на ТНТ, что стало неприятной новостью для всех ценителей его творчества.

Сам Мартиросян о своем уходе из шоу говорил, что устал каждую неделю заниматься созданием новой программы, поэтому решил искать себя в других проектах. Его поклонникам оставалось только гадать, где именно дальше будет реализовывать себя знаменитый комик. Оказалось, что теперь мужчина решил посвятить свое время работе на родине – в Армении, и проекты являются не комедийными, а детскими.

Как говорит сам артист, он уже давно занят в Ереване. Мужчина с головой уходит в работу, являющуюся для него новым полем деятельности. Ему отрадно видеть довольные лица детей и читать их комментарии под роликами. Мартиросян сам является любящим отцом, он только рад помогать юному поколению и создавать для них новые яркие проекты. Также его работа имеет образовательную направленность – она учит детей разным полезным навыкам, доброте и взаимоуважению.

Стоит уточнить, что от своей карьеры на ТНТ юморист отказался не полностью. Сейчас он участвует в съемках нового шоу под названием «Конфетка», где компанию ему составит Марина Кравец. Комик сообщил, что очень рад работать с одной из лучших телеведущих в стране.

Персоны2 и Компании3 в новости

Телеведущая
1 место
Художественный руководитель шоу «Comedy Club» на канале ТНТ, телеведущий,
2 место
Comedy Club Production
3 место
Раздел:
Источник фото:
eg.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116491208
Умерли за год
16895986
Родились за год
41567116