13:49
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Елена Малышева рассказала о своей страшной болезни
Елена Малышева рассказала о ...
Подписка на рассылку

Елена Малышева рассказала о своей страшной болезни

22 декабря 2022
3041
2 мин.
1
Елена Малышева рассказала о своей страшной болезни

Популярная российская телеведущая Елена Малышева, заслужившая свою славу благодаря участию в медицинских телепередачах, не скрывает своих проблем со здоровьем. Она откровенно рассказывает поклонникам о недугах, чтобы на собственном примере показать, как можно бороться с тяжелыми и опасными заболеваниями.

По словам телеведущей, на протяжении многих лет она страдала от ужасной мигрени. В её роду многие женщины унаследовали этот недуг, поэтому Малышева долгое время пыталась справиться при помощи таблеток, рассчитывая на то, что избавиться от таких страшных головных болей другим образом, не представляется возможным.

Общаясь с журналистами, она поведала, что мигрень отличается от привычной всем головной боли. В период приступов страдания настолько сильные, что боль распространяется не только по черепу, но и переходит на другие части тела. Невозможно открыть глаза, раздражает буквально все. Каждое лишнее движение, звук или запах, могут вызвать обострение приступа. Мигрень не проходит после приема стандартных медицинских препаратов. Телеведущей пришлось пройти через все эти страдания. Она потратила огромные суммы денег на таблетки, которые не приносили желаемого облегчения.

Помощь пришла во время съёмок очередного выпуска телепередачи «Жить здорово!». Один из врачей, присутствовавших на съёмках, предложил ей свои услуги. Вместо таблеток, он сделал ей специальный укол, блокирующий боль. На протяжении последних 7 лет телеведущая больше не сталкивались с приступами недуга, мучающего её почти половину сознательной жизни.

Недавно в сети появилась информация о том, что помимо творческой деятельности, Елена Малышева активно занимается бизнесом. Правда, похвастаться серьёзными успехами на этом поле она не может. Несколько компаний, открытых телеведущей, имеют долги, исчисляющиеся сотнями миллионов рублей.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117142463
Умерли за год
17341997
Родились за год
42664382