03:05
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
Пугачева поскандалила на премьере фильма в Израиле
Пугачева поскандалила на пре...
Подписка на рассылку

Пугачева поскандалила на премьере фильма в Израиле

4 февраля 2023
4433
2 мин.
6
Пугачева поскандалила на премьере фильма в Израиле

Примадонна российской эстрады после отъезда редко появляется в новостных лентах. Недавно в сети появилась новость про скандал, который Алла Пугачёва устроила на премьере фильма в Израиле.

На протяжении десятков лет Примадонна была центральной фигурой отечественной эстрады. Она привыкла к постоянному вниманию и хочет быть узнаваемой. За границей её знают мало, а большинство жителей Израиля не интересуются её творчеством. Такой подход Пугачёву не устраивает, поэтому она старается привлечь к себе побольше внимания.

Несколько дней назад Примадонна вместе со своим супругом Максимом Галкиным (признан в России иностранным агентом), решила посетить премьеру фильма одного из израильских режиссёров. По словам Романа Худякова, ранее занимавшего пост в ГД РФ, мероприятие закончилось грандиозным скандалом. После окончания фильма, когда все гости уже собирались покидать зал, Пугачёва поднялась со своего места и начала кричать во весь голос. Она заявила, что хочет увидеть продолжение картины. Свой «крик души» она адресовала не только зрителям в зале, но и режиссёру фильма, который также присутствовал на премьере.

Создатель картины попытался успокоить Примадонну. Он заявил, что эта законченное произведение, поэтому выпуск второй части не планируется. Однако Пугачёва продолжала требовать ещё один фильм, несмотря на недоумевающие взгляды окружающих.

Депутат Худяков рассказал, что бывшая «звезда» российской эстрады позволяет себе подобные выходки регулярно. Ей не нравится, что люди не узнают её на улице. Недавно она устроила небольшую потасовку при входе в дорогой ресторан, поскольку охрана не захотела пропустить её без вопросов. Бывшая певица регулярно вступает в перепалки с прохожими на улицах.

Депутат заявил, что дома Пугачёву никто не ждёт. Народ не простит ей все выходки, поэтому ей придётся довольствоваться «забвением при жизни». Это то, что ожидает её в самом ближайшем будущем.

Персоны3 и Компании3 в новости

Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133430603
Умерли за год
28496905
Родились за год
70107430