23:38
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Пугачева и Леонтьев не стесняются получать пенсию в России
Пугачева и Леонтьев не стесн...
Подписка на рассылку

Пугачева и Леонтьев не стесняются получать пенсию в России

10 марта 2023
3556
2 мин.
6
Пугачева и Леонтьев не стесняются получать пенсию в России

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева, покинувшая страну после начала специальной военной операции, выразившая несогласие с политическим курсом страны и неоднократно оскорблявшая россиян, не стесняется пользоваться социальными гарантиями от государства. Несмотря на то, что её жизнь в Израиле вряд ли можно назвать бедственной, она регулярно получает в России солидную пенсию.

По данным журналистов, Примадонна продолжает получать от государства крупную надбавку. Учитывая все её заслуги, включая звания и награды, размер отчислений составляет порядка 55 тысяч рублей. Ходят слухи, что данную сумму артистка ежемесячно автоматически перечисляет своей поклоннице, страдающей инвалидностью, но подтверждения этой информации нет.

Стоит отметить, что вряд ли Пугачёва будет бедствовать в Израиле, ведь её супруг Максим Галкин (признанный в России иностранным агентом), продолжает успешно гастролировать по всему миру и зарабатывать солидные деньги. У пары подрастает двое прекрасных детей, которым нужно обеспечить «светлое будущее».

Впрочем, за годы успешной карьеры в России артисты наверняка собрали неплохой урожай и теперь могут себе позволить отдохнуть. Кроме того, в знаменитой деревне Грязи находится их замок, стоимость которого оценивается в 1 миллиард рублей. В сети уже появлялась информация о том, что Примадонна с супругом задумались о его продаже, поскольку перспектива возвращения в Россию для них выглядит слегка туманно. Ходили слухи о том, что уже появился желающий стать обладателем этой особенной недвижимости.

Не стесняется пользоваться социальными гарантиями от государства и Валерий Леонтьев, который уже давно живёт в США. Несмотря на то, что у отечественного артиста имеется солидный капитал, а также роскошная вилла в Майами, свою пенсию в 58 тысяч рублей он получает регулярно. Леонтьев является Народным артистом, поэтому имеет множество различных надбавок.

По данным журналистов, в последнее время артист столкнулся с серьёзными проблемами со здоровьем. Ему пришлось сделать несколько сложных операций. Возможно, именно траты на лечение вынудили его продать в США свою квартиру, а после и дом, оставив во владении лишь огромную виллу. Леонтьев уже давно не выходит на сцену, предпочитая наслаждаться спокойствием на заслуженном отдыхе.

Персоны3 и Компании3 в новости

Телеведущий, признан иноагентом в РФ
2 место
Певец, актер
3 место
Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116289248
Умерли за год
16757674
Родились за год
41226844