03:55
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Айза высказалась о бывшей свекрови
Айза высказалась о бывшей св...
Подписка на рассылку

Айза высказалась о бывшей свекрови

12 марта 2023
3335
2 мин.
3
Айза высказалась о бывшей свекрови

Общественность активно обсуждает поведение Алексея Долматова, известного под псевдонимом Гуф. Недавно рэпер вышел в прямой эфир, находясь в неадекватном состоянии. Его супруге Юлии Королевой пришлось сбежать от возлюбленного.

Со слов Королевой, во всем виновата мама звезды. Экс-избранница Гуфа Айза также не лучшего мнения о бабушке своих детей. В личном аккаунте блогер поделилась своим мнением на счет инцидента.

Айза отметила, что мать исполнителя давно и сильно больна, а ее лечением никто не занимается. Знаменитость поддерживает Королеву и соглашается со словами девушки. Сама Айза давно прекратила какие-либо отношения с родственницей. «Мама Лена» стала проявлять интерес к собственному сыну только с момента, когда он начал становиться богатым и знаменитым. До этого родительница бросила наследника в 14-летнем возрасте, оставив его с бабушкой, а ведь подростковый период очень непростой для многих.

Впоследствии ответственность за Гуфа и его бабушку мама артиста переложила на Айзу, находясь в уверенности, что та будет ухаживать за мужем и его родственницей. Мама исполнителя нередко говорила об этом телеведущей: она рада, что не нужно заботиться о престарелой матери и сыне.

Вредные привычки сына «маму Лену» абсолютно не смущают. Родительница звезды сама пила с музыкантом, потому что тоже зависима от алкоголя. В семье Гуфа некому заняться лечением женщины. Внуки ей совсем не интересны. Сэм не в курсе, кто такая бабушка Лена. В последний раз мальчик видел бабушку пьяную в Тайланде. Это было в кризисный период отца.

Последний разговор Айзы с бывшей свекровью был давно и происходил в эмоциональном ключе. Женщина хотела, чтобы невестка вернула ювелирные изделия, подаренные бабушкой Гуфа. Бизнесвумен уже хотела уступить, но за нее заступился знакомый, и мать знаменитости успокоилась. Предприниматель рада, что больше не имеет никаких дел с Еленой. Королевой тоже стоит обозначить личные границы и прекратить отношения с родственницей, пока та не вылечится от алкоголизма.

Айза хотела бы навсегда забыть о Гуфе, но из-за детей вынуждена поддерживать контакт с экс-возлюбленным и его новоиспеченной женой. Несмотря на свое отношение к Королевой и претензии к ней, Айза понимает ее очень хорошо. После того, как танцовщица родила от музыканта дочь, у девушки отсутствует выбор. Она навсегда связана с артистом. Такая связь не будет бесконфликтной и полноценной, но она существует. Королевой телеведущая желает сил, веры и терпения, но все непременно наладится.

Персоны 3 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138666053
Умерли за год
32082395
Родились за год
78928370