17:51
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Знаменитая певица российской эстрады 90-х годов находится в медикаментозной коме
Знаменитая певица российской...
Подписка на рассылку

Знаменитая певица российской эстрады 90-х годов находится в медикаментозной коме

26 апреля 2023
2832
1 мин.
Знаменитая певица российской эстрады 90-х годов находится в медикаментозной коме

Наталья Власова долгое время находится в реанимационной палате в одной из столичных клиник. Ее состояние очень тяжелое. Недавно медики приняли решение о введении певицы в состояние медикаментозной комы.

Исполнительница известного хита «Я у твоих ног» почувствовала ухудшение самочувствия еще в прошлые выходные, однако артистка все-таки решила продолжить работу и выйти на сцену одного из ресторанов, где у нее было запланировано выступление. Публика ахнула, увидев, как обессиленная Власова теряет сознание и падает на пол прямо во время исполнения песни. К сожалению, состояние женщины было настолько плохим, что медики приняли решение о введении Власовой в искусственную кому.

После стабилизации состояния врачи в ночь на 25 апреля прооперировали больную. Ей сделали коронарное шунтирование и подключили к аппарату ИВЛ. Известно, что певица из-за сильнейшего отека легких не может самостоятельно дышать.

Операция была очень сложной и спровоцировала некоторые негативные последствия: во время шунтирования пришлось остановить сердце Власовой. Это вызвало резкое падение давление и отказ почек.

После проведенной операции Власова продолжает находиться в медикаментозной коме. Врачи внимательно следят за любыми изменениями в ее организме, оценивая состояние как стабильно тяжелое.

Поклонники таланта звезды 90-х также внимательно следят за происходящим и ждут позитивных новостей. Они уверены, что организм женщины сможет противостоять всем болезням и вскоре ее выведут из комы и переведут из реанимации в обычную палату для дальнейшего восстановления.

Раздел:
Источник фото:
uhd.name

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139516793
Умерли за год
32665023
Родились за год
80361738