04:10
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Стилист Сергей Зверев не пригласил своего приемного сына на 60-летний юбилей
Стилист Сергей Зверев не при...
Подписка на рассылку

Стилист Сергей Зверев не пригласил своего приемного сына на 60-летний юбилей

19 июля 2023
3331
2 мин.
2
Стилист Сергей Зверев не пригласил своего приемного сына на 60-летний юбилей

В эту среду российский стилист и шоумен Сергей Зверев отмечает свое шестидесятилетие. Как заметил сам артист, ему надоели шумные вечеринки, поэтому тихое скромное торжество пройдет в узком кругу людей. Среди приглашенных будет мама Валентина Тимофеевна и помощница Светлана. Однако Сергей Зверев в этот день вычеркнул из круга приближенных своего приемного сына. В преддверии праздника журналисты выяснили, как сейчас живёт молодой человек.

Напомним, Что Сергей Зверев-младший родился в 1993 году. Звездный стилист и парикмахер постоянно брал ребенка на различные телевизионные шоу и светские вечеринки. Артист любил говорить, что сына ему родила женщина, с которой он когда-то жил. Бывшая возлюбленная погибла в автокатастрофе, поэтому мужчине пришлось взять на себя ответственность по воспитанию сына. 

Однако вскоре вскрылась другая правда. Оказалось, что стилист взял ребенка в детском доме, который находится в Иркутске. На тот момент мальчику было 3 года. По этому поводу прошло большое количество ток-шоу, в ходе которых выяснилось много подробностей, которые, кстати, Зверев не стал отрицать.

На протяжении всего пребывания мальчика в доме парикмахера, мужчина старался создать для наследника лучшие условия. Но в возрасте 20 лет молодой парень, которого, как оказалось, на самом деле зовут Дмитрий, неожиданно ушел из дома и переехал в Коломну. В своих интервью журналистам он признался, что гламурная жизнь не приносит ему счастья. За время своей разлуки с усыновившим его отцом он дважды женился, разыскал биологическую мать и узнал некоторые подробности того, как попал в детский дом. После череды неудач молодой парень решил заработать денег на имени Зверева, посещая различные телевизионные передачи и выясняя отношения на всю страну.

Некоторое время назад журналисты снова разыскали Зверева-младшего. Оказалось, что во второй раз разведенный мужчина не получил образования, поэтому ему приходится работать на низкооплачиваемых специальностях. В беседе с корреспондентами газеты «Комсомольская правда» приемный сын звездного стилиста рассказал, что сейчас живет в Краснознаменске, работает на стройке и планирует поездку в Москву.

Также мужчина заверил, что собирается поздравить своего отца в социальных сетях. Он отрицает любой факт какого-либо конфликта и утверждает, что иногда они все-таки общаются.

Персоны1 и Компании1 в новости

Парикмахер, стилист, визажист, дизайнер, певец
1 место
Раздел:
Источник фото:
www.vladtime.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105166928
Умерли за год
9140570
Родились за год
22487420