03:41
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Вдова Шатунова не посетила его могилу на 1-ю годовщину
Вдова Шатунова не посетила е...
Подписка на рассылку

Вдова Шатунова не посетила его могилу на 1-ю годовщину

22 июля 2023
2870
1 мин.
7
Вдова Шатунова не посетила его могилу на 1-ю годовщину

Ровно год прошел с того момента, как сердце Юрия Шатунова остановилось. Каждый день поклонники, которые не готовы смириться со смертью кумира, приносят на могилу свежие цветы, а вот его вдова, недавно посещавшая Москву, в этот раз решила не покидать Германию даже на годовщину смерти певца.

Свою супругу Светлану Шатунов встретил в Германии ещё в начале 2000-х годов. Ради любимой женщины он покинул Россию и обосновался в Европе. Певец приобрел солидный особняк, стоимостью более 10 миллионов долларов. На окраине Мюнхена певец проводил всё своё свободное время вместе с супругой, сыном Дэннисом и дочерью Эстелой. В семейном архиве сохранились десятки роликов о часах, проведённых отцом с любимыми детьми.

После смерти Шатунова Светлана даже не задумывается о переезде в Россию, поскольку её с ней ничего не связывает. Многочисленные поклонники ожидали увидеть вдову в годовщину кончины певца, но кладбище она так и не посетила. Не увидели её фанаты и на вечере памяти, который устроили в честь Шатунова в одном из столичных заведений.

Близкие друзья семьи не стали объяснять общественности, почему Светлана осталась в Германии и не прилетела в Москву. Известно лишь, что последний раз она посещала Россию в апреле. Истинная причина этого визита скрывается, но журналисты выяснили, что здесь её принимали продюсер Игорь Крутой и певец Игорь Николаев.

Светлана призналась, что её встретили тепло, а общение проходило в дружеской обстановке. Она не стала рассказывать, что обсуждали с ней гуру российского шоу-бизнеса. Поклонники считают, что речь могла идти о песнях Шатунова, права на которые Андрей Разин по-прежнему пытается получить через суд.

Персоны4 и Компании3 в новости

Раздел:
Источник фото:
blitz.plus

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105162143
Умерли за год
9137293
Родились за год
22479358