03:54
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Дмитрий Назаров не смог построить успешную карьеру за рубежом
Дмитрий Назаров не смог пост...
Подписка на рассылку

Дмитрий Назаров не смог построить успешную карьеру за рубежом

2 августа 2023
5659
1 мин.
3
Дмитрий Назаров не смог построить успешную карьеру за рубежом

В прошлом году актер Дмитрий Назаров вместе с супругой перебрался во Францию на постоянное место жительства. Перед этим мужчина сделал несколько скандальных заявлений. После того как артист потерял работу в театре, он начал вести себя странным образом. Он говорил такие слова о своей стране и соотечественниках, каких от него никто не ждал. За границей мужчина потерпел фиаско и не смог реализоваться.

Во Франции у известного повара из сериала «Кухня» есть квартира, которую он приобрел еще в 2013 году. Деньги на квартиру были получены как раз в качестве гонорара со съемок. Обслуживание недвижимости на Лазурном берегу артисту обходится недешево. Ему требуется постоянный и стабильный доход, так как накопленные средства уже заканчиваются, признался актер. Найти себе работу во Франции Назаров пока не смог.

Недавно сообщалось, что актер должен был выступать в Латвии, но мероприятия отменили. Причиной стало то, что организаторы не смогли продать достаточное количество билетов. В июне были запланированы премьерные показы «L’amour-Мур, или Держава набекрень», но творчество знаменитости оказалось не по карману зрителям.

Ранее источники писали, что причина странного поведения Дмитрия Назарова может крыться в его алкогольной зависимости. Сам актер уверяет общественность, что не страдает от проблем со спиртными напитками. Он утверждает, что не употребляет алкоголь уже более 13 лет, но бывшие друзья признают обман артиста.

Персоны1 и Компании2 в новости

Актёр театра и кино, телеведущий
1 место
Раздел:
Источник фото:
smotrim.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105164288
Умерли за год
9138762
Родились за год
22482972