20:07
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
Актриса Мария Порошина рассказала об уколах красоты
Актриса Мария Порошина расск...
Подписка на рассылку

Актриса Мария Порошина рассказала об уколах красоты

2 августа 2023
3960
2 мин.
1
Актриса Мария Порошина рассказала об уколах красоты

Мария Порошина  является не только прекрасной актрисой, но и счастливой мамой пятерых детей. Несмотря на свой насыщенный график работы, ей всегда удается превосходно выглядеть. Во время одного из интервью знаменитость раскрыла секреты своей красоты.

По словам Порошиной, она не намерена скрывать тот факт, что ходит к врачам и делает омолаживающие процедуры. При этом многодетная мать обращается за помощью и к народным методам, которые помогают ей привести лицо в порядок. «Кому-то отлично подходят патчи. Я, например, клею их и по дороге на съемочный процесс, но не вижу особого результата. Мне больше лед помогает от синячков под глазами», - отметила актриса.

Кроме того, Порошина рассказала, что ухаживает за лицом буквально каждый вечер. «Я питаю кожу, так как наша работа включает в себя ежедневный тяжелый грим, который тоже довольно сложно снять. Мне нравится самой делать крема, смешивая разные составы. Например, в гиалуроновый крем я добавляю какой-то жирный крем, который хорошо питает кожу», - добавила артистка.

По словам кинодеятельницы, раз в три месяца она посещает косметолога. «Специалист советует мне разные процедуры. Да, я делаю укольчики, но совсем мало, прямо по минимуму», - призналась Порошина.

Также актриса рассказала, что следит за собственным здоровьем. Например, время от времени она сдает кровь, чтобы специалист мог порекомендовать ей какую-нибудь поддерживающую терапию. «Это могут быть витамины, БАДы, минералы», - отметила артистка.

Напомним, что Порошина является востребованной отечественной актрисой театра и кино. Карьеру в кинематографе она начала строить в 1992 году, снявшись в сериале «АБВГД Ltd». На сегодняшний день в ее фильмографии числятся 93 проекта.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
giffs.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140252033
Умерли за год
33168551
Родились за год
81600506