22:47
Пробки:   5
$
93.2918
99.5609
Ксения Шойгу и Алексей Столяров объявили о расставании
Ксения Шойгу и Алексей Столя...
Подписка на рассылку

Ксения Шойгу и Алексей Столяров объявили о расставании

6 августа 2023
3529
2 мин.
3
Ксения Шойгу и Алексей Столяров объявили о расставании

Еще около месяца назад блогер Алексей Столяров, который состоит в браке с дочерью министра обороны Российской Федерации Ксенией Шойгу, признавался в искренних чувствах в отношении семьи. При этом вчера, 5 августа, пара огорошила верных почитателей новыми сведениями из своей приватной жизни. Как выяснилось, избранники приняли решение разойтись.

Об изменениях в семейном положении пара сообщила во время чемпионата Российской Федерации по гонкам с препятствиями, который проходил в подмосковном Алабине. Как известно, команда блогера участвовала в соответствующем мероприятии.

В рамках интервью журналистам удалось узнать совершенно неожиданные подобности приватной жизни Ксении Шойгу и Алексея Столярова. Представители изданий поинтересовались у пары, как им удается сохранять отношения при весьма серьезной загруженности.

Пара не стала скрывать, что их брак уже распался. Как заявила Ксения Шойгу, им с супругом не удавалось в потоке постоянных дел находить время друг для друга. «Мы весьма давно уже не являемся парой. Но мы остались очень близкими приятелями. Встречаемся только по праздникам, когда он откуда-то приезжает или я», - отметила наследница министра обороны РФ.

Примечательно, что Столяров дал подтверждение словам дочки Шойгу. Он добавил, что чувства между ними уже давно пропали, поэтому они приняли решение разойтись на позитивной ноте. В настоящее время они поддерживают приятельские отношения и даже совместно ведут проекты.

«Мы уже давно стали друзьями. Нет такого, что мы только недавно приняли такое решение. Это произошло не один месяц назад. Нам очень важно, чтобы Милана не чувствовала, что теперь мы не вместе. Мы уделяем ей много времени. Также мы намерены развивать с Ксенией совместные спортивные проекты», - заявил Столяров.

Необходимо напомнить, что пара на протяжении долгого времени скрывала отношения от общественности. Только два года назад они сообщили публике радостное известие – блогер сделал Ксении Шойгу предложение руки и сердца. В 2021 году избранники стали счастливыми родителями.

Персоны2 и Компании1 в новости

Блогер
1 место
Президент Федерации триатлона России
2 место
Раздел:
Источник фото:
persono.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124834433
Умерли за год
22609831
Родились за год
55624186