00:51
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Президента США Джозефа Байдена обвинили в пособничестве России
Президента США Джозефа Байде...
Подписка на рассылку

Президента США Джозефа Байдена обвинили в пособничестве России

9 августа 2023
4451
1 мин.
3
Президента США Джозефа Байдена обвинили в пособничестве России

Сенатор США Баррассо публично заявил, что решение американского лидера Джозефа Байдена по урану нанесет вред стране, но пойдет во благо России.

Сенатор республиканской партии США от штата Вайоминг Джон Баррассо назвал опрометчивым решение хозяина Белого дома Байдена. По словам политика, объявление национальным памятником территорий в штате Аризона нанесет непоправимый вред Америке и поможет России повысить свою значимость в урановом вопросе. Напомним, что именно в землях этого штата до недавнего времени добывали большую часть урана. Официальные обвинения чиновника уже опубликованы на сайте Сената США.

Баррассо заявляет, что Байден в очередной раз показал свое истинное отношение к России. Он помогает врагам Америки, закрывая глаза на истинные потребности своего народа. Столь важные в современных реалиях ресурсы теперь стали недоступными для простых граждан. Очевидно, что импорт урана из России в следующем году будет существенно увеличен.  

Чиновник уверен: Байден принял популистское решение, чтобы удовлетворить «левый» электорат.

Напомним, что очередной скандал вокруг Байдена разразился во вторник, когда президент США подписал указ об объявлении миллионов акров земель в районе Большого Каньона национальным памятником. Известно, что эти территории исторически принадлежат коренным народам Америки. Своим решением Байден фактически наложил запрет на добычу в этих местах урана.

На Байдена регулярно летят обвинения в разных направлениях его деятельности. Так недавно некоторые сенаторы заявили, что своими решениями американский лидер нарушает конституцию страны.  

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
s0.rbk.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139110893
Умерли за год
32387043
Родились за год
79677858