19:03
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Дмитрий Тарасов пожаловался на тяжелый развод с Бузовой
Дмитрий Тарасов пожаловался ...
Подписка на рассылку

Дмитрий Тарасов пожаловался на тяжелый развод с Бузовой

16 августа 2023
3793
1 мин.
5
Дмитрий Тарасов пожаловался на тяжелый развод с Бузовой

Футболист Дмитрий Тарасов и певица Ольга Бузова познакомились благодаря их общему другу T-Killah. После развода многие ополчились против спортсмена, но музыкант занял его сторону.

Тарасов решил поговорить с другом на тему расставания с Бузовой. Ему стало интересно, почему T-Killah поддержал именно его. В тот момент от футболиста отвернулись многие друзья, а большинство поддерживали певицу. По мнению Тарасова, музыканту было бы выгоднее выступить на стороне Бузовой, но он выбрал его.

По словам T-Killah, он был свидетелем расставания и прекрасно знает все неприятные подробности. Он принимал решение, руководствуясь собственным чувством справедливости. Певец заявил, что сейчас, спустя столько лет, он наверняка смог бы найти для друзей подходящие слова, чтобы помочь им расстаться по-хорошему. Оба супруга получили то, что им хотелось. Тарасов обрёл новую семью, а Бузова стала популярнее. Исполнитель T-Killah отметил, что никогда не дружил с кем-то ради выгоды.

Развод Бузовой и Тарасова выдался весьма скандальным. Певица обвиняла своего супруга в регулярных изменах. Она заявила о домашнем насилии. По словам Бузовой, после расставания футболист забрал автомобиль, который подарил когда-то ей. Певица считает, что за такие поступки экс-супругу должно быть стыдно.

В сети ходят слухи, что Mercedes, отобранный у Бузовой, Тарасов подарил Анастасии Костенко, являющейся матерью его детей. Певица неоднократно намекала, что именно она виновата в их разводе.

Персоны4 и Компании1 в новости

российский хип-хоп, рэп-исполнитель
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
4 место
Раздел:
Источник фото:
static.kinoafisha.info

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139528673
Умерли за год
32673159
Родились за год
80381754