15:22
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Филипп Бледный признался, что с трудом вышел из амплуа Веника
Филипп Бледный признался, чт...
Подписка на рассылку

Филипп Бледный признался, что с трудом вышел из амплуа Веника

23 октября 2023
4017
1 мин.
2
Филипп Бледный признался, что с трудом вышел из амплуа Веника

Многосерийный проект «Папины дочки», как известно, буквально с первых кадров покорил отечественных зрителей. За жизнью и приключениями Сергея Васнецова в исполнении Андрея Леонова, и его пяти наследниц следили многие. Веник, роль которого получил Филипп Бледный, также не стал исключением и полюбился многочисленным поклонникам сериала.

Актер, как выяснилось, был вынужден приложить немало усилий, чтобы избавиться от образа интеллектуала с кудрявой и пышной прической. По словам 35-летнего Бледного, он переживал, что навсегда останется тем физиком с востребованного проекта, поэтому принял решение о кардинальной смене имиджа.

«После того, как работа над «Папиными дочками» завершилась, я подумал, что мне необходимо в срочном порядке меняться, так как нет возможности все время исполнять одного и того же героя. Я переживал, что застряну в образе Веника. Внешне это было трудно, так как тренировок стало раз в пять больше, чтобы изменилось тело. Потом я отрастил бороду, практически налысо подстригся. В результате у меня это получилось. На протяжении какого-то времени я исполнял только полицейских», - признался актер.

В настоящее время кинодеятель не боится вновь вернуться к роли, которая когда-то сделала его популярным. Он, как известно, снялся в продолжении сериала, однако теперь он сам исполняет роль отца-одиночки.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
freekaspersky.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138541808
Умерли за год
31997306
Родились за год
78719036