21:35
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589

Свыше 100 компаний уже продвигают продукцию под брендом "Сделано в России"

28 декабря 2023
5315
1 мин.
5
Свыше 100 компаний уже продвигают продукцию под брендом "Сделано в России"

Российский центр по экспорту сообщил, что уже более 100 производителей получили сертификат и продвигают продукцию под брендом «Сделано в России». Разнообразие товаров и сфер довольно обширно. Среди них выделяются наименования «Дядя Ваня», «Макфа», «Абрау-Дюрсо» и другие. Количество товаров, выпускаемых под брендом после перезапуска программы поддержки, превысило тысячу. 

«Сделано в России» позволяет производителям увеличивать свою узнаваемость на внутреннем и внешнем рынках. Сертификат подтверждает высокое качество и надежность выпускаемой продукции. Бренд продвигается за счет средств фонда «Росконгресс» и Российского экспортного центра. Перезапущенная в текущем году программа объединила несколько производителей и экспортеров под единое национальное именование. Для участия в проекте компания должна работать в сфере, несвязанной с топливно-энергетическим комплексом. Потенциальный кандидат должен подать заявление и анкету, примеры которых представлены на официальном сайте РЭЦ. Время оформления документа в среднем составляет около 10 рабочих дней. Его наличие позволяет производителям получать поддержку от отечественного экспортного центра на внешнем рынке. 

Для популяризации продукцию, выпускаемую под птичкой с триколором, проводятся многочисленные образовательные, культурные и спортивные мероприятия. 

Раздел:
Источник фото:
volzhskij-gid.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106052153
Умерли за год
9746815
Родились за год
23978890