19:44
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Титов нашел главную проблему экономики России в бизнесе
Титов нашел главную проблему...
Подписка на рассылку

Титов нашел главную проблему экономики России в бизнесе

8 января 2024
3319
1 мин.
4
Титов нашел главную проблему экономики России в бизнесе

В России главная проблема экономики заключается в бизнесе, не желающем заниматься производством. Свое мнение по этому поводу высказал бизнес-омбудсмен Борис Титов.

Титов считает структуру МСП не соответствующей необходимому РФ уровню экономики. Сейчас акцент должен делаться на производство. Именно его отсутствие является основной проблемой. На это указывают и статистические данные. 37% бизнесменов занимаются торговлей. Только около 6% предпринимателей заняты в сегменте обработки.

Власти Китая давно поняли, куда нужно двигаться для экономического роста. По этой причине обработкой у них занимаются 40% предприятий. В Японии показатель уже довели до 50%. Правительство России должно провести анализ и понять, что бороться с инфляцией нужно не ключевой ставкой, а налаживанием производства. Важно открывать новые заводы и увеличивать объемы производства, передают «РИА Новости».

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105558638
Умерли за год
9408832
Родились за год
23147392