00:54
Пробки:   3
$
89.0658
95.1514
В Луховицах запустили производство лимонадов на основе натуральных соков
В Луховицах запустили произв...
Подписка на рассылку

В Луховицах запустили производство лимонадов на основе натуральных соков

8 марта 2024
2000
1 мин.
2
В Луховицах запустили производство лимонадов на основе натуральных соков

В Луховицах (Подмосковье) запустили производство лимонадов, в основе которых лежат натуральные соки. Проект реализует компания «Натурово», работающая в округе уже три года.

Новый напиток содержит минеральную воду и натуральный сок. В состав не входят химические добавки и сахар, но могут добавляться специи. За счет этого срок хранения ограничен. Продукция полезна для здоровья.

Сергей Тимохин на открытии поблагодарил инвестора за сохранение тренда на натуральные продукты. Компания «Натурово» пришла в округ из Калининграда, где развивалась быстрыми темпами. В Луховицах она находится в начале своего пути.

Компания «Натурово» известна россиянам уже почти 30 лет. Для «ЛимоНата» используется яблочный сок, поставляемый из Калининграда. В будущем предприниматель перейдет на местное сырье, а также наладит выпуск яблочного сидра.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава городского округа Луховицы
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132220988
Умерли за год
27668502
Родились за год
68069412