21:02
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Отечественные стюардессы впервые в истории гражданской авиации надели кеды
Отечественные стюардессы впе...
Подписка на рассылку

Отечественные стюардессы впервые в истории гражданской авиации надели кеды

5 апреля 2024
3665
1 мин.
2
Отечественные стюардессы впервые в истории гражданской авиации надели кеды

Российские стюардессы впервые в истории Росавиации смогли надеть кеды. Для бортпроводников лоукостера Smartavia была разработана спортивная обувь — кеды из кожи с ортопедической стелькой. Они вошли в новый комплект формы стюардесс. Персонал компании уже вышел на рабочие позиции в обновленной одежде. 

Для бортпроводников была разработана новая форма, которая включила кожаные кроссовки. 600 человек, работающих в компании, вышли на рабочие места в обновленной одежде и обуви. Разработчики формы полагают, что для стюардесс и остальных сотрудников, проводящих долгие часы в полете, кеды являются наиболее удобной и универсальной обувью. Пресс-служба компании также отметила, что работники смогут комбинировать несколько предметов одежды из комплектов так, как нравится им. При разработке формы учитывалось мнение сотрудников, которые позднее участвовали в ее тестировании. Дизайнеры сделали одежду в фиолетовых цветах, дополнив ее голубыми, оранжевыми и белыми элементами. Фирменный логотип бренда появился на пиджаках, галстуках, жакетах и платьях бортпроводников. 

Фасоны новой одежды и обувь для стюардесс были разработаны с таким условием, чтобы они не сковывали движение бортпроводников. В частности, на юбке есть специальная вставка, которая не меняет силуэт, но создает больше пространства для шагов. Вся одежда хорошо сочетается с легкими кожаными кедами. 

Раздел:
Источник фото:
uploader-photo.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138597908
Умерли за год
32035726
Родились за год
78813556