20:12
Пробки:   5
$
93.2918
99.5609
Ольга Бузова сумела простить измены бывшему избраннику
Ольга Бузова сумела простить...
Подписка на рассылку

Ольга Бузова сумела простить измены бывшему избраннику

9 апреля 2024
1797
2 мин.
5
Ольга Бузова сумела простить измены бывшему избраннику

Сердце телеведущей Ольги Бузовой уже долгое время остается свободным. Она признавалась, что мечтает построить крепкие отношения и стать мамой, но настоящего мужчину, на которого она бы могла положиться, звезда еще не встретила. Певица не бегает за представителями мужского пола. Недавно она призналась, что ей достаточно внимания со стороны парней, поэтому она пока не беспокоится о личной жизни. У знаменитости множество поклонников, которые отправляют ей подарки, но особого внимания Бузова пока никому не уделила. Да и свободного времени у звезды телеэкранов нет. У нее много творческих задач, которые она поставила перед собой. Она решила полностью погрузиться в развитие карьеры, так как в мужчинах она уже успела разочароваться. В своем разговоре с соведущим Дмитрием Дибровым она рассказала о своих отношениях с мужчинами.

С 2012 по 2016 годы певица состояла в официальных отношениях со спортсменом. Пара сыграла красивую свадьбу и жила счастливо до тех пор, пока Бузова не столкнулась с изменой со стороны Дмитрия Тарасова. Во время выпуска проекта «Это нормально?», который певица ведет вместе с телеведущим Дмитрием Дибровым, мужчина решил пошутить над коллегой и сказал, что ждет от нее откровений. Ольга Бузова призналась, что она уже все высказала спортсмену. Она несколько раз рассказывала в интервью журналистам, что всегда знала об изменах бывшего супруга.

Первой избранницей мужчины, с которой он начал отношения еще до развода с Бузовой, была Анастасия Костенко. Знаменитость старалась сохранить семью и даже была готова простить измену, но брак все равно распался. Через время она начала встречаться с Давидом Манукяном. С певцом Давой телеведущая официально состояла в отношениях с 2019 по 2021 годы. Со вторым молодым человеком вышла тоже не самая приятная история. Позднее певица призналась, что ей пришлось терпеть абьюз и избиения со стороны мужчины. Она долгое время держала все скандалы в тайне и старалась поговорить с избранником, но в какой-то момент ее терпение лопнуло, и она во всем призналась публике. После разрыва с Давой Бузова официально не вступала в отношения. Она откровенно призналась, что больше трех лет у нее не было интимной близости. Подобная проблема не беспокоит звезду. Она считает, что гораздо важнее встретить мужчину, который будет близок с ней в духовном плане. В настоящее время телеведущая большую часть времени проводит на съемках шоу «Это нормально?». Выпуски проекта выходят ежедневно. В рамках шоу она вместе с Дибровым и участниками пытаются найти ответы на острые вопросы.

Певица призналась, что ей очень нравится работать вместе с ведущим, который прославился благодаря передаче «Кто хочет стать миллионером?». Бузова сказала, что Дибров помогает ей вести шоу и часто подсказывает, что стоит сказать в эфире.

Персоны 5 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
4 место
Телеведущий
5 место
Раздел:
Источник фото:
yandex.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126234458
Умерли за год
23568636
Родились за год
57983016