02:57
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
Российские фанаты подарили Наталии Орейро необычный хенд-мейд
Российские фанаты подарили Н...
Подписка на рассылку

Российские фанаты подарили Наталии Орейро необычный хенд-мейд

18 апреля 2024
1972
1 мин.
3
Российские фанаты подарили Наталии Орейро необычный хенд-мейд

Знаменитая уроженка Уругвая Наталия Орейро рассказала о необычном подарке, который недавно получила от поклонников ее таланта из России. Оригинальным презентом оказались два одеяла ручной вязки, изготовленных из кусочков. Элементы одеяла были связаны в разных регионах страны, собраны и соединены в единое полотно рукодельницами из фан-клуба знаменитости.

Наталия Орейро — известная в Уругвае певица и актриса. В России она приобрела невероятную популярность после выхода на телевизионные экраны сериала «Дикий ангел». Несмотря на то, что с момента запуска сериала для русскоязычной аудитории прошло уже порядка 20 лет, актрису продолжают любить и уважать миллионы жителей России.

Недавно Наталия Орейро рассказала журналистам о необычном подарке, который ей передали представители российского фан-клуба. Поклонники талантов знаменитости из разных российских городов навязали крючком квадраты, которые позже были собраны и связаны в единое полотно. Всего поклонниками были связаны 2 одеяла, одно для самой Наталии, другое было передано для ее сына.

Орейро призналась, что эти подарки тронули ее за душу. Она всегда удивлялась креативности российских поклонников и их умению дарить оригинальные подарки. Кроме одеял недавно Наталии Орейро русские фанаты передали матрешки с изображениями всех членов семьи артистки.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
newizv.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133429283
Умерли за год
28496001
Родились за год
70105206