20:27
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Российский певец Григорий Лепс пожаловался на негативные последствия интимной пластики
Российский певец Григорий Ле...
Подписка на рассылку

Российский певец Григорий Лепс пожаловался на негативные последствия интимной пластики

22 апреля 2024
1964
1 мин.
1
Российский певец Григорий Лепс пожаловался на негативные последствия интимной пластики

Сегодня интимная пластика пользуется невероятной популярностью среди российских селебрити. Недавно Григорий Лепс признался, что тоже поддался веянию моды и сделал интимную пластику. Однако его ждали очень неприятные последствия.

Григорию Лепсу в этом году исполнился 61 год, но возраст не является для него препятствием в любовных делах. Недавно он расстался с молодой возлюбленной и теперь находится в активном поиске. Стараясь верно быть молодым, артист согласился на интимную пластику. После окончания реабилитационного периода певец заметил неприятный побочный эффект — его детородный орган существенно уменьшился. Однако Лепс не собирается предъявлять претензии к пластическим хирургам. Знаменитость признается, что полностью удовлетворен проведенной операцией.

Недавно Григорий Лепс прокомментировал скандал, связанный с концертом в Костроме, где артист грубо выбил телефон из рук поклонницы. Артист пояснил, что несколько раз он пытался воззвать фанатку к уважению и убрать смартфон, который находился очень близко от его лица. Однако все адекватные просьбы были проигнорированы, после чего разъяренный Лепс ударил рукой по телефону.

Артист рассказывает: ему сильно надоели чересчур назойливые поклонницы. Особенно остро этот вопрос стоит сейчас, когда певец испытывает личные переживания, связанные с разрывом с молодой возлюбленной. При этом он признается, что уже давно не считает себя джентльменом. По заверению Лепса, пострадавшая поклонница не пыталась с ним связаться.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
boomboxpilot.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138592133
Умерли за год
32031771
Родились за год
78803826