21:23
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
В Одинцове открыли кофейню с авторскими десертами и напитками
В Одинцове открыли кофейню с...
Подписка на рассылку

В Одинцове открыли кофейню с авторскими десертами и напитками

16 мая 2024
1503
1 мин.
4
В Одинцове открыли кофейню с авторскими десертами и напитками

В Одинцове (Подмосковье) открыли кофейню «Skilled», предлагающую своим посетителям авторские напитки и десерты. Подробности предоставило Министерство сельского хозяйства.

В баре посетителям предложат овощные и фруктовые смузи, фреши, боулы, молочные коктейли и йогурты. Насладиться можно приготовленным баристой чаем и кофе. В процессе обслуживания он раскроет свои секреты.

В меню заведения входят закуски, завтраки и десерты. Еду можно заказать навынос. Объем вложений в бизнес, появившийся на Северной улице, не называется. Реализация проекта способствовала созданию рабочих мест.

Правительство Московской области по поручению Андрея Воробьева поддерживает такие бизнес-проекты. Благодаря этому в регионе открывается много кафе и ресторанов, вносящих свой вклад в развитие экономики.

 

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138601373
Умерли за год
32038099
Родились за год
78819394