03:29
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914

Бывший муж Нюши Игорь Сивов не считает себя виновным в многочисленных изменах

2 июня 2024
2085
2 мин.
2
Бывший муж Нюши Игорь Сивов не считает себя виновным в многочисленных изменах

После развода певицы Анны Шурочкиной с бизнес-коучем Игорем Сивовым на последнего обрушился шквал критики. И это не случайно, ведь во время их брака артистка нередко ловила ветреного возлюбленного на мимолетных романах на стороне. Однако сам Сивов своей вины не признает, утверждая, что измены иногда даже полезны для укрепления чувств между мужем и женой.

О разводе селебрити и бывшего чиновника из Казани ходили слухи уже давно, однако сама знаменитость решила подтвердить эту информацию только спустя полгода после первых скандальных публикаций в прессе.

Анна Шурочкина несколько недель назад призналась, что уже давно живет отдельно от супруга, но им приходится поддерживать общение ради детей. Настоящую причину разрыва певица не озвучила, однако более года назад из ее же интервью публика узнала, что Сивов был неоднократно пойман на измене.

Доказательством тому стали многочисленные свидетельства очевидцев, которые часто видели Сивова в обществе разных женщин. Бизнесмен не стал отпираться и заявил, что все слухи о нем являются чистой правдой, однако в его романах нет ничего постыдного. Он даже не считает эти интрижки изменами, поскольку «чтобы кому-то изменять, нужно ему принадлежать». А сам бизнесмен подобный подход полностью отрицает, считая, что он может принадлежать только самому себе.

Поклонники Нюши пришли в ярость от демонстративной наглости Сивова. Многие пользователи сети отметили, что ему не стоило вообще комментировать эту ситуацию. Такими высказываниями он высказал свое неуважение Нюше и семи годам, проведенным с ней в законном браке.

Напомним, что Нюша и Сивов познакомились во время очередных гастролей певицы в Казани. На тот момент мужчина работал чиновником средней руки и был женат, впрочем, последнее обстоятельство он скрывал от возлюбленной до последнего. После свадьбы с Нюшей предприимчивый Сивов объявил себя гуру духовных практик и бизнес-коучем. В браке певица родила двоих детей.

Персоны 2 в новости

Главный советник президента Международной федерации студенческого спорта
1 место
Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133434563
Умерли за год
28499617
Родились за год
70114102