01:10
Пробки:   3
$
89.0658
95.1514
Маша Распутина недовольна занятием своей дочери
Маша Распутина недовольна за...
Подписка на рассылку

Маша Распутина недовольна занятием своей дочери

9 июня 2024
1427
1 мин.
2
Маша Распутина недовольна занятием своей дочери

Певица Маша Распутина рассказала о своем общении с дочкой. Она сейчас жалеет, что в детстве не уделяла должного внимания воспитанию своей наследницы. Дочь певицы появилась на свет в ее браке с бизнесменом Виктором Захаровым. Сейчас девушке 23 года, и она все еще ищет свое предназначение. Недавно она начала заниматься таким делом, которое лишило дара речи ее мать.

В интервью певица Маша Распутина сказала, что переживает за своего ребенка. Ее расстраивает тот факт, что она воспитывала дочь не в строгих условиях. Сейчас она сталкивается с неприятными решениями от своей избалованной наследницы. Певица недавно узнала, какое увлечение выбрала ее дочь. Занятие ребенка оказалось настолько неприемлемым для исполнительницы, что она даже постеснялась озвучивать его вслух. Несколько лет назад мать и отец девушки отправили ее обучаться в МГИМО. Наследница Распутиной поступила на факультет связей с общественностью. Зачислиться на бюджет девушке не удалось, но родители не пожалели денег на ее обучение, однако дочь звезды в институте практически не появлялась, а затем решила и вовсе забросить учебу. Она захотела стать такой же популярной, как мама, поэтому пошла на разные шоу и передачи на телевидении, где раскрывала секреты своей семьи.

Певица призналась, что в настоящее время она практически не поддерживает связь с ребенком. Она хранит на нее обиду и надеется, что когда-то получит извинения от дочери.

Раздел:
Источник фото:
tvcenter.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132223628
Умерли за год
27670310
Родились за год
68073860