7 марта 2015
4681
2 мин.
2
В Москве открылся современный центр по изготовлению кондитерских изделий по новым рецептам. Инновационное производство базируется на площадях холдинга «Объединённые кондитеры». Мэр столицы Сергей Собянин, посетивший на днях открытие первой производственной линии, отметил, что холдинг занимает 14-е место в мировом списке по объемам выпускаемой кондитерской продукции. Наиболее важное направление работы предприятия строится именно на разработке, тестировании и запуске в серийное производство инновационных рецептур.
Такой синтезированный подход, который позволил совместить рядом научно-исследовательскую работу и, непосредственно, сам производственный цикл, позволил впервые в отечественной истории кондитерской промышленности организовать инновационный центр. Столичное правительство оказывает проекту всяческую помощь и содействие.
Центр оборудован суперсовременным лабораторным и производственными линиями, позволяющим осуществить весь цикл создания нового продукта – от задумки до опытного производства и патентной защиты. Лаборатория центра дает возможность проводить порядка 80 видов разных исследований сырья. Новейшие производственные линии, имея на этапе цикла гомогенизатор, делает реальным выпуск изделий из самых разных компонентов.
В создание центра инновационного кондитерского производства холдинг инвестировал более одного миллиарда рублей. Стоит отметить, что на предприятии трудится почти 8 тысяч жителей столицы.
Сегодня приоритетными направлениями работы холдинга является процесс создания и производства молочного шоколада, детских батончиков, а также изделий из шоколада с низким содержанием углеводов и с повышенным количеством витамина В. Помимо новых разработок, компания выпускает все любимые и известные виды кондитерских изделий: ирис, зефир, вафли, шоколад, карамель, мармелад, восточные сладости.
По мнению Сергея Собянина, производство такого качества и масштаба позволит в какой-то мере решить проблему импортозамещения в пищевой отрасли.
Такой синтезированный подход, который позволил совместить рядом научно-исследовательскую работу и, непосредственно, сам производственный цикл, позволил впервые в отечественной истории кондитерской промышленности организовать инновационный центр. Столичное правительство оказывает проекту всяческую помощь и содействие.
Центр оборудован суперсовременным лабораторным и производственными линиями, позволяющим осуществить весь цикл создания нового продукта – от задумки до опытного производства и патентной защиты. Лаборатория центра дает возможность проводить порядка 80 видов разных исследований сырья. Новейшие производственные линии, имея на этапе цикла гомогенизатор, делает реальным выпуск изделий из самых разных компонентов.
В создание центра инновационного кондитерского производства холдинг инвестировал более одного миллиарда рублей. Стоит отметить, что на предприятии трудится почти 8 тысяч жителей столицы.
Сегодня приоритетными направлениями работы холдинга является процесс создания и производства молочного шоколада, детских батончиков, а также изделий из шоколада с низким содержанием углеводов и с повышенным количеством витамина В. Помимо новых разработок, компания выпускает все любимые и известные виды кондитерских изделий: ирис, зефир, вафли, шоколад, карамель, мармелад, восточные сладости.
По мнению Сергея Собянина, производство такого качества и масштаба позволит в какой-то мере решить проблему импортозамещения в пищевой отрасли.
Персоны1 и Компании1 в новости
Раздел:
Общественная редакция в Москве
Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов. Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Каждый ПОДПИСЧИК получает доступ к чату "Общественной редакции" и его голос учитывается при подборе журналистов и выборе тематики новостей. Управляющая компания предлагает кандидатуры журналистов на рассмотрение ПОДПИСЧИКОВ, которые и определяют состав редакции путем голосования.
Каждый подписчик имеет право создания запроса в редакцию, который обрабатывается в порядке очереди. В итоге формируется полноценное журналистское расследование, сопровождающиеся:
- Раскрытием при помощи: фото, видео, стрим;
- Запросами в любые органы власти местного и федерального уровня;
- Экспертными мнениями о проблеме у тематических спикеров.
- Запросами в любые органы власти местного и федерального уровня;
- Экспертными мнениями о проблеме у тематических спикеров.
Таким образом, создается уникальное СМИ, управляемое исключительно ПОДПИСЧИКАМИ.
Новая платформа журналистики будет полностью обеспечиваться за счёт пожертвований подписчиков. Структура "Общественной редакции" полностью исключает понятие "Владелец", как в традиционных СМИ. Таким образом, можно избежать воздействия различных сил: государственных и рыночных, которые искажают информационное пространство на выгоду своим интересам. Журналист в "Общественной редакции" пишет по темам и запросам, которые формируют ПОДПИСЧИКИ в чате редакции.
Раздел "Новости в Москве" - это последние новости Москвы и Московской области. Журналисты портала ГлобалМСК.ру с максимальной точностью и объективностью донесут до читателей информацию о важных событиях в бизнесе, политике, экономике, здравоохранении, культуре и других сферах жизни региона. Оформите подписку на новости - поддержите независимую журналистику в Москве.
Потапова Алёна
Директор по развитию