23:56
Пробки:   4
$
94.0922
100.5316

Нутрициология

Нутрициология

Нутрициология изучает все, что имеет отношение к пище и вопросам питания: белки, жиры, углеводы, витамины и микроэлементы, их взаимодействие, усвоение, расходование, выведение и то, какое влияние все это оказывает на здоровье и качество жизни человека. Нутрициология возникла на стыке нескольких наук: химиибиологиигигиены питания и других.

Нутрициология подходит к питанию комплексно, углубляясь в состав и качество продуктов. Это наука о питании во всех его аспектах: от химии, биологии, молекул и клеток до глобальных геополитических процессов, связанных, например, с недостатком питания или его безопасностью. Нутрициология изучает физиологические потребности человека в различных компонентах пищи, химический состав пищевых продуктов, технологии производства продуктов и даже мотивы выбора пищи человеком.

Срок обучения
90
часов
Уроков в факультете
63
Тестирований в факультете
62
Домашних работ в факультете
1
Онлайн обучение с сертификатом

Курсы в факультете

Преподаватели знают, что вопрос правильной постановки цели выходит за рамки учебной программы и что умение это делать свидетельствует о новом, достойном внимания поведения личности как о результате всего процесса обучения. Поддержите наш проект - оформите подписку!
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117955418
Умерли за год
17898748
Родились за год
44034088