08:52
+23 C°
Пробки:   3
$
55.0858
57.1836

Песков: Претензии Киева по поводу наименований полков могут прокомментировать в Генштабе, а не Кремле

4 июля 2018
2459
1 мин.
8
Песков: Претензии Киева по поводу наименований полков могут прокомментировать в Генштабе, а не Кремле
Претензии Киева по поводу почетных наименований 11 российских полков могут прокомментировать в Генштабе, а не в Кремле. Соответствующее заявление сделал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Киев не доволен, что наши полки будут носить наименования в честь Польши, Беларуси, Украины, но за разъяснениями лучше обратиться к главе Генштаба. Комментировать заявление главы Генштаба Украины Виктора Муженко Кремль не будет, так как это не его прерогатива», - заявил Песков.

Стоит отметить, что в новых названиях российских полков Муженко увидел попытку РФ отобрать земли других народов и посыл миру о намерения продолжить начатое в Крыму и на Донбассе. Также Москву обвинили в краже истории, приведя пример о том, что раньше Украину называли Русью, а РФ – Московией.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7962415858
Умерли за год
30163316
Родились за год
74207096