19:59
+2 C°
Пробки:   7
$
74.5755
89.5652

Анна Хилькевич рассказала в Instagram, как случайно травмировала старшую дочь

16 октября 2018
1943
1 мин.
2
Анна Хилькевич рассказала в Instagram, как случайно травмировала старшую дочь
На днях известная актриса совершенно случайно травмировала руку своей дочери. Двухлетняя Ариана плакала и долго не могла успокоиться, показывала, что болит ручка, поэтому Анна Хилькевич испугалась и решила вызвать медиков.

«Я по привычке немедленно начала звонить в частные больницы, однако там мне сказали, что автомобиль скорой помощи нужно будет ждать не менее трех часов. А когда я вся в слезах позвонила в обычную детскую клинику, то не успела и закончить разговор, как врачи уже стояли на пороге нашего дома. Нас забрали в ближайший травмпункт, где Ариане буквально за пять минут вправили ручку. Теперь я не играю так активно с малышкой», - поведала Хилькевич на своей странице в Instagram.

В настоящее время девочка в полном порядке и ее ничего не беспокоит. Девочка даже не вспоминает о том, что с ней случилось. При этом сама актриса теперь переживает за каждое свое движение по отношению к наследнице.

Не так давно, в преддверии рождения сестрички Марии, у старшей дочери актрисы начался «кризис трех лет». Хилькевич рассказывала своим поклонникам о том, что на любое слово и предложение дочь отвечает: «Не буду, не хочу». Актриса тогда спрашивала у подписчиков, как пережить этот период.

Поклонники высказали довольно здравую мысль, что капризы могут быть и не из-за «кризиса трех лет», а, например, из-за появления в семье второго малыша. Сколько усилий не прикладывай, но с грудным ребенком уделять старшему малышу столько же времени, сколько и ранее, не получится. При этом Хилькевич старается уделять время и младшей и старшей дочери наравне.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию