18:07
-3 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Сергей Светлаков в Instagram впервые показал своего младшего сына, которого скрывал от поклонников почти год

17 октября 2018
1855
1 мин.
2
Сергей Светлаков в Instagram впервые показал своего младшего сына, которого скрывал от поклонников почти год
Ребенок родился в июле прошлого года. Однако Сергей Светлаков смог скрыть от общественности этот факт.

Известный актер и телевизионный ведущий Сергей Светлаков удивил публику довольно неожиданным признанием в Instagram. Выяснилось, что уже более года назад он стал отцом в третий раз. У шоумена и его жены родился мальчик. Как поведал счастливый отец, малыша решили назвать Максимом. Несмотря на то, что ребенок родился еще в прошлом году, поклонникам о радостном событии в семье Светлакова стало известно только на днях. На протяжении всего этого времени артисту и его супруги удавалось скрывать рождение наследника от представителей прессы.

Светлаков также добавил, что несколько месяцев он жил вместе с семьей в Таиланде, позднее отдыхал в Испании, а также успел побывать в Юрмале. Только в недавнем времени семейство вернулось в столицу.

Актер отметил, что совершенно не прикладывал никаких усилий, чтобы скрыть факт рождения наследника. Изначально жена артиста решила, что не будет рассказывать о своей беременности, поэтому, как только беременность стала заметна, возлюбленная Светлакова решила не появляться на публике.

Напомним, что у семейной пары есть старший сын, которому в нынешнем году исполнилось 5 лет. Кроме того, артист воспитывает дочь Анастасию, которая появилась на свет в первом браке.

«Они все очень любят друг друга! Иногда их даже приходится разнимать…И нужен глаз да глаз, чтобы от избытка чувств они не навредили себе», - рассказал актер.

Персоны1 и Компании1 в новости

Комедийный актер, КВНщик
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию