16:36
+1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Ксения Бородина призналась, что очень переживает из-за разлуки с супругом и дочерью

17 октября 2018
1998
1 мин.
2
Ксения Бородина призналась, что очень переживает из-за разлуки с супругом и дочерью
Телевизионная ведущая скандального шоу «Дом-2» Ксения Бородина прилетела на Сейшелы, где расположена вторая съемочная площадка проекта. На этот раз знаменитость поехала на остров не одна, а со своей старшей дочерью Марусей, которая появилась на свет в первом браке.

Как известно, сейчас Ксения Бородина состоит в официальных отношениях с дагестанским бизнесменом. В браке у семейной пары родилась совместная наследница Тея. Супруг звезды и младшая дочь остались в Москве. По признанию самой ведущей, она безумно скучает по части семьи, которая осталась в столице, и с нетерпением ждет встречи с ними. Самым важным в жизни, по мнению Бородиной, является семья.

На своей странице в социальной сети Instagram знаменитость довольно часто радует своих поклонников свежими фотоснимками. Вот и путешествие на Сейшелы не стало исключением. Бородина опубликовала фотографии наследницы с отдыха, пока ее мама работает на съемочной площадке телевизионного шоу.

Знаменитость пробудет на острове не более двух дней, а затем вернется в столицу к супругу и младшей дочке. При этом и пару суток ведущей достаточно, чтобы очень соскучиться за родными и близкими ей людьми.

Также Ксения Бородина призналась, что с годами у нее появляются фобии. Например, сейчас она боится самолетов, а также впадает в некую панику, узнав, что будет вынуждена расстаться с семьей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию