22:39
-8 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Продюсер Виктор Дробыш: Алла Пугачёва превратилась в обычную "единицу шоу-бизнеса"

22 октября 2018
1927
1 мин.
2
Продюсер Виктор Дробыш: Алла Пугачёва превратилась в обычную "единицу шоу-бизнеса"
Алла Пугачёва уже не является той певицей, которой она была на заре своей карьеры. Такое мнение высказал музыкальный продюсер и композитор Виктор Дробыш. Он отметил, что после 2000 года качество репертуара исполнительницы изменилось в худшую сторону, и при этом она перестала быть творческой личностью, превратившись в чистую «единицу шоу-бизнеса».

«Пугачёва — это великая певица. Однако я говорю о том человеке, которым она была в период, когда популярными были песни «Арлекино» или «Приезжай хоть на денёк», — пояснил продюсер.

Дробыш добавил, что сам он никогда не дружил с Аллой Пугачевой. Кроме того, уже около 15 лет они не пересекаются даже по рабочим моментам, поскольку певица обиделась в ответ на его заявление об эстрадных артистах в возрасте. Что касается возможности возвращения примадонны на сцену, то Виктор Дробыш относится к этой возможности с изрядной долей скептицизма, хотя и желает ей успехов в этом деле.

В любом случае, представители музыкальной индустрии равняются на Пугачёву, заверил продюсер. Дробыш также добавил, что певице, возможно, следовало бы более активно проявлять свою гражданскую позицию, а также демонстрировать собственную инициативу.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию